domingo, 29 de janeiro de 2012

DICA 11 - Bacalhau com purê de batatas

              Você vai precisar.

1 quilo de bacalhau dassalgado em pedaços
1 quilo de batata cozida
Maionese
Queijo parmesão ralado
Azeite
Rodelas de cebola

         Como fazer.

Cozinhe as batatas e amasse bem, misture um pouco de leite, tempere com sal. Deve ficar com uma consistência mais dura.
Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro trocando a água de vez em quando. Depois  leve ao fogo numa panela com água, quando ferver está pronto.
Espalhe azeite em um pirex e arrume os pedaços de bacalhau já cozido. Por cima coloque o purê de batata e depois a maionese e por fim espalhe o queijo parmesão. Corte uma cebola crua em rodelas  e enfeite o prato. Regue com um fio de azeite. Vai ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Um comentário:

  1. Isso deve ficar muuuito bom! Vou experimentar qualquer dia desses. Valeu!

    ResponderExcluir