Você vai precisar
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
7 colheres de sopa de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1/2 litro de leite
Farinha de rosca e claras para empanar
Como fazer
Prepare o frango e depois de pronto desfiado e acrescente cebolinha, salsinha e azeitonas picadas. Reserve.
Leve uma panela ao fogo com o óleo e o tablete de caldo de galinha, acrescente o leite. Quando ferver despeje o trigo já peneirado. Mexa bem com uma colher de pau grande. Quando a massa soltar no fundo da panela já está pronto. Coloque a massa numa tigela e deixe esfriar um pouco.
Faça pequenas bolas recheie com o frango e modele no formato de coxinhas.
Passe as coxinhas na clara e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente ou asse num tabuleito forrado com papel alumínio.
Humn... Deve ficar mto bom mesmo!!!
ResponderExcluirHumn... Deve ficar mto bom mesmo!!!
ResponderExcluirHumn... Deve ficar mto bom mesmo!!!
ResponderExcluir