sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

DICA 10 - Coxinha de galinha

         Você vai precisar

2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
7 colheres de sopa de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1/2 litro de leite
Farinha de rosca e claras para empanar


        Como fazer

Prepare o frango e depois de pronto desfiado e acrescente cebolinha, salsinha e azeitonas picadas. Reserve.
Leve uma panela ao fogo com o  óleo e o tablete de caldo de galinha, acrescente o leite. Quando ferver despeje o trigo já peneirado. Mexa bem com uma colher de pau grande. Quando a massa soltar no fundo da panela já está pronto. Coloque a massa numa tigela e deixe esfriar um pouco.
Faça pequenas bolas recheie com o frango e modele no formato de coxinhas.
Passe as coxinhas na clara e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente ou asse num tabuleito forrado com papel alumínio.

3 comentários: