sexta-feira, 22 de julho de 2011

DICA 8 - PÃO DE QUEIJO

Esta receita eu aprendi com a minha querida amiga Kenia, quando a gente morava na Africa do Sul em 1997.

Você vai precisar:

2 copos de leite
1 copo mal cheio de óleo
4 copos de polvilho dôce
2 copos de queijo ralado
1colher de chá de sal
2 ou 3 ovos

Como fazer:

Ferva o leite junto com o óleo e o sal. Misture ao polvilho e mexa com uma colher. Espere esfriar e então acrescente os ovos e amasse bem com as mãos. Coloque então o queijo ralado e continue a sovar a massa até que ela fique parecendo uma massa de pão. Faça pequenas bolas e coloque para assar por mais ou menos 40 minutos. Os pães de queijo devem ficar bem corados.
Eu costumo fazer essa receita com queijo minas ralado, mas já fiz com outros queijos como parmesão, mozzarela e outros e ficou muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário