Oi pessoal
O "Coisas da Janete" é um espaço onde podemos falar de dicas.
Como aproveitar a vida, valorizar um momento a sós, valorizar uma reunião de amigos, de irmãos, de filhos, valorizar um bom prato, uma sobremesa?
Por falar em sobremesa, vou começar com uma dica de cozinha voltada para quem não gosta daquela balança que está sempre escondidinha no seu banheiro ou para quem, por exemplo, não pode comer açúcar. Você é daquelas pessoas que adoram sobremesas?
Então: Como fazer, em casa, um leite condensado sem usar acúcar? Você acha é impossível?
Pois bem, não só é possível como é muito fácil.
Lá vai a dica:
- 1 xícara de leite em pó (pode ser leite normal ou desnatado);
- 1/2 xícara de água fervendo;
- 1/2 xícara de adocante em pó próprio para forno e fogão;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- bate tudo no liquidificador e coloque na geladeira por uma hora.
Pronto. Você pode fazer um delicioso pudim de leite condensado e também servir sobre salada de frutas ou usar conforme sua preferência.
Qualquer dúvida sobre como fazer o pudim de leite, escreva-me pelo comentário desta página.
A próxima díca será: como fazer em casa tapioca ligh
Até a próxima,
Janete,
ResponderExcluirSou pré-diabético e o pudim que fiz com a receita de Leite Condensado foi meu melhor achado.
Obrigado.
Mamina amei teu blog especialmente coisas de comida viu
ResponderExcluirAmei o teu pudim viu espero que venha novas inveções
beijao
Dinho
Ficou um amor o blog. Que om ver a foto da dona Zinete.
ResponderExcluirGrata pela dica do leite condensado.
Oi Mel, obrigada pelo elogio. Você fez o pudim com o leite condensado?
ResponderExcluirOlá Janete!
ResponderExcluirSeu blog está lindo! Tivera eu tempo e dava uma boa ajuda.
Um beijo grande e parabéns!
Fina
Obrigada Fina,se quizer mandar uma receita fácil daí de Portugal, será bem-vinda. Beijos.
ResponderExcluirSENSACIONAL!!!!!!seu Blog é carismático e bom de ler. Deixa a gente a vontade para falar e perguntar. Aliás eu sou testemunha do Leite Condensado que vc fez para pessoas com dietas restrita de acúcar ou para aqueles(a) que se preocupam com a balança. Uma delícia.
ResponderExcluirRecomendo sem dúvida de guilt.
Marilia
Obrigada, Marília
ResponderExcluirBjs